四中教育
四中人逐步确定了以“人 文化 社会”为校训,以“尚真 存异 薄责 笃行”为理念的办学总体思路。
365bet提款怎么操作
主页 > 学校概况 > 学校简介 > 学校简介

       365bet提现多久到账_365bet提款怎么操作_365bet官网是哪个是湾里地区唯一一所初级中学,面朝大窑湾,坐落在风景秀丽的大黑山东南脚下,位居51号、52号小区、金湾新城、东城天下等新建成区的中心地带,周边配套的工业园区,有国际大企业的不断进驻,这里是一个经济飞速发展的地区正在腾飞,一个新兴的城区正在崛起,一个包容多元文化的社区正在逐步形成。
       学校成立于1969年9,时名金县湾里中学,1978年更名为金县18中学,1988年更为大连市118中学,1993年再次更名为365bet提现多久到账_365bet提款怎么操作_365bet官网是哪个。
       为加快区域城乡一体化建设,让湾里地区所有学生享受优质、平等的教育资源,实现区域教育的均衡发展,在政府统一规划之下,学校异地重建,于2005年搬迁至现址。学校占地面积32500平方米,校舍建筑面积21112平方米,现有28个教学班,学生总数1416人,在岗专任教师92名。学校布局合理、环境优美,拥有300米环形跑道,6个篮球场、2个排球场、1座室内风雨操场、6块乒乓球场地等,体育设施齐全。拥有40个普通教育,31个专用教育,3个计算机室,教育教学仪器设备符合国家标准。
       面临经济、社会的不断发展变化,四中人逐步确定了以“人 文化 社会”为校训,以“尚真 存异 薄责 笃行”为理念的办学总体思路。矢志不渝的坚持以人为本,从学生的角度出发,关注学生发展,促进教师专业化成长;始终坚持学校是传承和传播文化的场所,崇尚对文化的追求;带领学生认识社会,树立正确的社会观;鼓励学生做人、治学“尚真 存异”,人文环境崇尚“薄责”,引导师生博学、慎思、笃行。努力形成“善教 乐教”的教风,促进形成“乐学 善学”的学风。坚持以品德教育为学校教育的核心,强化全员育人意识,不断优化内部管理,提升区域基础教育办学品位。我们认为,教育的根本在于育人,而育人的效果体现在师生共同发展。
       第四中学的管理,从人性的角度出发,最大限度地调动师生的自主管理的主观能动性,师生关系融洽,干群关系协调,同事团结互助,形成了以人为本,和谐发展的良好氛围。
       学校先后获得辽宁省收费工作模范学校、辽宁省图书示范校、大连市平安稳定二星级单位、开发区教育系统先进单位等。